carolas gaumenfreuden

carolas gaumenfreuden

ALLES IST FÜR DIABETKER tauglich; überwiegend anrechnungsfrei

ich verwende ausschließlich NEULAND-Fleisch von tieren aus artgerechter tierhaltung.

Gemüse
überwiegend frisch - aber nicht immer und auch nicht alles BIO - selten TK oder konserve.

Eier
stammen vom persönlich bekanntem bauernhof mit glücklichen hühnern. - inzwischen ist das leider nicht mehr möglich, denn Frau Hofgeschnatter ist 2013 unfassbarer weise verstorben.
seit 2014 beziehen wir die eier wieder von freilaufenden hühnern, allerdings nicht ganz so glücklich; denn die landen regelmäßig im kochtopf (nicht bei uns)

ZUCKER
wird fast ausnahmslos mit STEVIA ersetzt.

Kartoffelsalat nach art des hauses . . .

ohne feuerPosted by carola Tue, July 31, 2012 17:57

. . . pellkartoffeln
rote Paprika
blaue zwiebeln
petersilie oder auch zwiebellauch

anmachsoße:
Olivenöl
Holunder - oder Himbeeressig ( 1/2 menge vom öl)
Feigensenf - !!! -
Salz
Süßungsmittel

alles in einem gefäß miteinander gut verrühren, am besten mit einem schneebesen, über die kleingeschnibbelten kartoffeln gießen und gründlich untermischen
dazu passt - außer Bouletten oder Würstchen - auch kross gebratener Speck



  • Comments(0)//rezepte.abf1.de/#post40