carolas gaumenfreuden

carolas gaumenfreuden

ALLES IST FÜR DIABETKER tauglich; überwiegend anrechnungsfrei

ich verwende ausschließlich NEULAND-Fleisch von tieren aus artgerechter tierhaltung.

Gemüse
überwiegend frisch - aber nicht immer und auch nicht alles BIO - selten TK oder konserve.

Eier
stammen vom persönlich bekanntem bauernhof mit glücklichen hühnern. - inzwischen ist das leider nicht mehr möglich, denn Frau Hofgeschnatter ist 2013 unfassbarer weise verstorben.
seit 2014 beziehen wir die eier wieder von freilaufenden hühnern, allerdings nicht ganz so glücklich; denn die landen regelmäßig im kochtopf (nicht bei uns)

ZUCKER
wird fast ausnahmslos mit STEVIA ersetzt.

Putengulasch im Blätterteig . . .

im feuerPosted by carola Wed, December 14, 2011 14:08

. . . putengulasch-stückchen
gesalzen
ein wenig mit Olivenöl beträufelt
mit frischem gehacktem Rosmarin
mit knoblauchgranulat bestreut
zum schluß noch geriebener parmesan dazu - alles gut durchmischen, und mind 15 Minuten ziehen lassen.
mit blanchierten möhrchenscheiben
und TK erbsen
auf einem ausgerollten fertig Blätterteig auflegen
teig einschlagen und fest schließen.
bei 160° ca 40 minuten in den ofen.

oberlecker.
und schnell und sauber.
ich liebe ja sowas sehr, wenn es keine töpfe und pfannen braucht . . .

Fotos folgen beim nächsten nachkochen

  • Comments(0)

Fill in only if you are not real





The following XHTML tags are allowed: <b>, <br/>, <em>, <i>, <strong>, <u>. CSS styles and Javascript are not permitted.